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先週のランチ

オープンのドタバタでさすがの私も少し体重が減り、ベンチプレスが以前より上がらなくなりました。くやしい。

営業の方は、だいぶ流れがつかめてきたので、以前のように写真を撮る時間も取れるように。

今は、お食事のメニューがランチのみなので、少しずつ充実させていきたいと思います。

 

先週のメインは、「群馬県産豚肉とかぶの生姜焼き」「上州麦風どりと新じゃがの味噌炒め」でした。

副菜は、その時の仕入れの状況で少しずつ変わりますが、好評だったのは「原木椎茸の山椒煮」、「おかひじきのナムル」、「武内農園さんのトマトのナッツサラダ」等々。

 

ごく普通の家庭料理ですが、地元の生産者が作った食材を使い、心をこめて作っています。

 


 

 

 

実山椒も、おかひじきも、甘いトマトも、今だけの食材ですものね!

群馬の旬の味を楽しんでいただきたいです。

 

トマトの横に添えたのは、昭和村のクレソンです。

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